Primeras notas de una reconsideración de la oposición analítico-sintético - Roetti, Jorge Alfredo (1997)
El tema del análisis y la síntesis merece ser considerado desde un punto de vista fundamentalmente pragmático. De este modo surge un sistema de predicadores semánticos, pragmáticos y mixtos semántico-pragmáticos. Se estudian las relaciones de cada uno de esos subsistemas y sus relaciones mutuas.