Ciencia, metafísica y lenguaje : una interpretación de la aplicación del método geométrico a la filosofía en la Ética de Spinoza - Narváez, Mario A. (2018)
Fil: Narváez, Mario A.. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades; Argentina