Trincheras : el campo cultural en Bahía Blanca, entre 1963 y1968. - López Pascual, Juliana (2009)
La presente tesina reconstruye y analiza las tensiones, debates y negociaciones que atravesaron al campo cultural de Bahía Blanca durante los años centrales de la década de 1960 a partir de la observación microhistórica de la gestión oficial del pintor Ubaldo Tognetti en el Museo Municipal de Bellas Artes.