La literatura y el arte: experiencia estética, ética y política - Zubieta, Ana María (2015)
Actas del Volumen 6 de las V Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013.