Partidos políticos, militancia, redes y transnacionalismo político, sindical, humanitario, académico (resúmenes) - Lastra, María Soledad (2018)
Resúmenes del eje "Partidos políticos, militancia, redes y transnacionalismo político, sindical, humanitario, académico" de las IV Jornadas de Trabajo sobre Exilios Políticos del Cono Sur en el siglo XX. Agendas, problemas y perspectivas conceptuales. Bahía Blanca, Argentina. Noviembre de 2018. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur.