Jornadas Regionales de Práctica y Residencia Docente. Eje 4. - Menghini, Raúl (2006)
Cuarto Eje temático de las Jornadas Regionales de Práctica y Residencia Docente. Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, agosto de 2006.