La cotidianidad en La Saga de Los Confines de Liliana Bodoc: conformación de un discurso ideológico en el fantasy argentino actual - Di Dío, Melissa A. (2017)
La presente investigación trata sobre el discurso ideológico en el fantasy argentino actual. A partir de un abordaje interdisciplinar a la obra “La saga de los confines” de la escritora argentina Liliana Bodoc, se intenta hacer visible el discurso ideológico opresor que toma forma en esta saga.