Humanidades populares. Claustros limpios por fuera y por dentro". Una década (y más) de estudios sobre el genocidio en las universidades. El caso de la Universidad Nacional del Sur - Visotsky, Jessica Anahí (2021)
Este número recopila trabajos dedicados al tema de Genocidio y Universidades, puntualizando el caso de la Universidad Nacional del Sur, realizados a lo largo de una década, entre los años 2004 y 2015 junto a compañeras y compañeros estudiantes, profesores de la misma universidad de la ciudad de Bahía Blanca en el sudoeste de la provincia de Buenos Aires.