Presentación - Cernadas de Bulnes, Mabel (2021)
Entre los días 7 y 9 de septiembre de 2006 tuvieron lugar en la Universidad Nacional de Sur las “IV Jornadas Interdisciplinarias del Sudoeste Bonaerense”, cuya organización estuvo a cargo del Archivo de la Memoria, dependiente de la Secretaría General de Comunicación y Cultura de la Casa de Altos Estudios.