Modernismo de gente bien. Asociacionismo intelectual y cultura de élite en Bahía Blanca (1882-1930) - Agesta, María de las Nieves (2016)
El presente trabajo pretende analizar el rol que cumplieron las asociaciones culturales en la integración de los mencionados profesionales al elenco de la élite bahiense a través de la recuperación de las dinámicas sociales y culturales de dos entidades locales unidas por finalidades similares: la Asociación Bernardino Rivadavia (Asociación Bernardino Rivadavia) y la Asociación Cultural de Bahía Blanca (ACBB).