Inmigrantes croatas en Bahía Blanca : testimonio de sus protagonistas - Suárez, Alejandro Alberto (2021)
Se ha realizado este trabajo con la intención de llenar un vació con relación a un grupo nacional del que prácticamente no existe registro escrito en nuestra ciudad: la inmigración de origen croata. Se ha podido constatar la carencia de esta información y, al mismo tiempo, un cierto desconocimiento por parte de la población del por qué de la llegada de croatas a nuestra región.