Definir el objeto. Los rodeos de la semántica - Martin, Virginia Claudia (2022)
El objeto derivará en el alcance del marco teórico, orientará a la elección del método, dará cuenta de la homogeneidad de la investigación, apuntalará la escritura y demandará la falta de rodeos desde su propia postulación hasta el final del trabajo.