El centralismo en el Partido Socialista. Construcción de un problema de investigación y de un objeto de estudio - Cabezas, Gonzalo Ezequiel (2022)
En el presente trabajo, se ha reconstruido la trayectoria de investigación sobre el Partido Socialista para dar cuenta de cómo se fue construyendo el objeto de estudio y el problema, a través de distintas modificaciones en la escala de análisis, el alcance de la pregunta, la forma de concebir los partidos políticos y el diálogo establecido con la historiografía sobre el tema.