XV Corredor de las Ideas del Cono Sur. X Coloquio Internacional de Filosofía Política. Nuestra América ante el centenario de la reforma universitaria: Visiones críticas. Libro de resúmenes - Centro de Estudios Interdisciplinario sobre Nuestra América: “José Martí” (CEINA) (2018)
Fil: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades; Argentina.