Jornadas Regionales de Práctica y Residencia Docente. Eje 6. - Menghini, Raúl (2006)
Sexto eje temático de las Jornadas Regionales de Práctica y Residencia Docente, realizadas en la Universidad Nacional del Sur, agosto 2006.