La evaluación como construcción y como reflexión sobre la práctica docente - del Valle, Laura Cristina (2009)
Ponencia presentada en el eje 4 de las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM.