La teoría de juegos : etapas, objetivos y desafíos - Auday, Marcelo Roberto (2023)
Dada la multiplicidad de usos de la expresión “construcción del objeto”, y sin negar la validez y relevancia de la mayoría de dichos usos, aquí me concentraré en un sólo aspecto: la creación de herramientas conceptuales (en particular, lenguajes formales) para construir el objeto de estudio.