De la investigación a la extensión. Experiencia de construcción de herramientas lingüísticas para el desempeño laboral con la comunidad educativa de Bahía Blanca - Rigatuso, Elizabeth Mercedes (2023)
El proyecto propone brindar herramientas lingüísticas para el futuro desempeño laboral a alumnos de la comunidad educativa bahiense, a partir de la implementación de estrategias que promuevan la reflexión crítica sobre el lenguaje y la importancia social de determinadas prácticas en su vida profesional/laboral, en una acción participativa de la Universidad Nacional del Sur con la comunidad, que busca ponderar el compromiso social de la institución con el medio y profundizar en los alumnos, graduados y docentes participantes la importancia de la socialización de los conocimientos allí generados y la responsabilidad social como egresados de la institución.