Imágenes, identidades, procesos de subjetivación : el gobierno de las posibilidades - Uicich, Sandra Marcela (2017)
En este trabajo parto de la presencia ineludible de las imágenes en nuestra cotidianidad, y de su importante rol en el tramado de nuestras existencias como sujetos, de nuestras relaciones con el mundo y con los otros.