La representación de los residentes de historia en torno a la planificación: una mirada sobre el diseño y su función dentro del período de residencia - Mendoza, Virginia (2009)
Ponencia presentada en el 2º eje de las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM.