En el homenaje a Arturo Marasso - Gil, Francisco (2021)
Discurso leído en la audición radial el 25 de junio de 1970 en Radio Nacional LRA 13 con motivo de la imposición del nombre de “Arturo Marasso” a la Biblioteca del Departamento de Humanidades. Material digitalizado por la Biblioteca de Humanidades "Arturo Marasso" desde los originales preservados en la colección.