El problema de marco y las complicaciones que provoca la sintaxis - Silenzi, María Inés (2014)
La cuestión clave del presente trabajo atiende al alcance que Jerry Fodor le ha otorgado a la resolución del problema de marco con respecto al progreso de las Ciencias Cognitivas. Es nuestra intención analizar las razones que han llevado a Fodor a pronosticar su “argumento pesimista” sugiriendo que las “complicaciones que provoca la sintaxis” deben ser superadas si lo que se quiere es avanzar en la investigación cognitiva.