Cyborgs : una aproximación al cuerpo contemporáneo desde el bioarte - Zaretti, Ayelén (2020)
Entre la totalización y la potencia, se avanzará para dar cuenta de las tensiones que atraviesa la noción de cuerpo en el presente. Se tratará de esbozar algunos trazos sobre el cuerpo en la época de su reproductibilidad técnica, junto con algunas líneas sobre las potencias de esa transformación; para avanzar finalmente, sobre las aproximaciones a los modos de ser (o hacer) cuerpo en el mundo contemporáneo.