La Tercera Fundación de Bahía Blanca : la ciudad bajo las representaciones del desarrollo - Heredia Chaz, Emilce (2020)
En el presente trabajo, se establece el análisis de la representación acerca de la tercera fundación de Bahía Blanca construida desde el poder ejecutivo comunal. Tal construcción simbólica fue parte integrante de la puesta en funcionamiento y por parte del gobierno local del Plan Estratégico Bahía Blanca, el cual se encontraba trazado sobre la base de una concepción participativa del modelo de gestión local a través del consenso entre el sector público y el sector privado.