¿Qué metodología para qué teatro? O la pregunta por la dimensión humana en el quehacer teatral - Sánchez, Florencia (2020)
El grupo de estudiantes que cursó la materia Literatura Latina en el año 2013, preparó la adaptación, la producción y la puesta en escena de la obra Aulularia, la comedia de la Ollita, de Plauto. La materia, perteneciente a las carreras Profesorado y Licenciatura en Letras, desde el año 2011 presenta la práctica teatral como instancia productiva, y ejercicio de aprendizaje en un rol activo por parte de los y las estudiantes. Particularmente, fui propuesta para la dirección general de la obra.