El lugar de la investigación en la formación de grado - Lucarelli, Elisa (2015)
Actas del Volumen 1 de las Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013