Sobre alamanes y burgundios en el siglo IV : una experiencia de trabajo internacional - Sgalla Malla, Ítalo Enrique (2022)
El presente artículo de divulgación es un recuento de mi experiencia al investigar sobre las interacciones entre alamanes y burgundios en el siglo IV, mientras me desempeñaba como Ayudante alumno de la Cátedra de Historia medieval de la Universidad Nacional del Sur (UNS) entre los años 2020 y 2021. La finalidad de este texto es servirle a quienes se inician en el camino de la investigación, ya sea como estímulo o -en lo relativo a la modalidad de trabajo- para animarse a establecer intercambios con referentes internacionales y nacionales.