Aproximación a Libro de los sueños de Jorge L. Borges - Domínguez, Marta Susana (2018)
Es nuestra intención en esta ocasión indagar el Libro de los sueños (2015) de Jorge L. Borges desde la metodología transtextual (Genette, 1989) especialmente desde los niveles architextual y paratextual. La pregunta que se nos plantea es: ¿a qué género literario se adscribe este texto?