La vigencia de los valores y banderas del movimiento estudiantil argentino de 1918 en el México actual - Escalera Bourillon, Jeannette (2018)
Al Siglo XX se le conoce por sus vertiginosos cambios y transformaciones, fue un siglo en el que no hubo tranquilidad ni tolerancia, en él se desarrollaron dos espeluznantes guerras, las más intensas que los seres humanos hayan conocido. En ellas se rompieron todos los tratados de paz, y el mundo enfrentó las peores masacres de la humanidad.