Reflexiones sobre la universidad, la violencia, lo extranjero y la hospitalidad - Di Cianni, María Liliana (2020)
La siguiente ponencia es parte de un proyecto de investigación que propone investigar aquello que caracteriza, según los adolescentes, su relación a la ley en tiempos actuales en el seno de instituciones educativas de nivel medio y superior de la ciudad de Bahía Blanca. El significado de una primera etapa de la investigación pretende ser un aporte al conocimiento de las relaciones que los adolescentes establecen con la ley y las legalidades.