Neoliberalismo : la única mano invisible es la del Estado - Lorenzetti, Luciano Gabriel (2020)
Es un lugar común decir que el objetivo del neoliberalismo es la ampliación del mercado sin intermediarios, y que su principal víctima sería “el Estado” (ineficiente, mal distribuidor y freno a la libre concurrencia). Exigiría reducir el gasto público a su mínima expresión, eliminar el déficit fiscal y la inflación, desregularizar el mercado de trabajo y descomprimir las cargas impositivas, atrayendo asíninversiones genuinas.