Entre derechos y rejas : los derechos de los niños que se encuentran en contextos de encierro con sus madres privadas de libertad - Morello, Josefina (2020)
Este escrito pone énfasis en los aspecto jurídicos internacional y nacional de protección de derechos de los niños y niñas que se encuentran en contextos de encierro con sus madres privadas de libertad teniendo en cuenta que a partir de la década de los 80 con la doctrina o modelo de la Protección Integral de la Infancia se produce un cambio de paradigma que establece que los niños, niñas y adolescentes son sujetos de derechos.