Problemas metodológicos de estudios experimentales de corrupción : análisis de un caso - Moro, Rodrigo (2023)
La corrupción es un fenómeno de gran importancia social y, al mismo tiempo, de difícil estudio, ya que las personas involucradas suelen intentar mantener sus acciones en secreto. Así, se ha abordado el estudio del fenómeno desde distintos enfoques y utilizando diversas herramientas. En particular, desde hace aproximadamente dos décadas se han utilizado estudios experimentales de corrupción y este es el área central de nuestro trabajo.