Cuenta la gente: el tendido eléctrico en el Barrio Göttling de Punta Alta (Argentina) - Bertinat, Guillermo (2012)
Este artículo tiene por objetivo mostrar la utilidad de la historia oral para reconstruir un pequeño episodio de historia local: los inicios del tendido eléctrico en un barrio de la ciudad de Punta Alta (Argentina). Asimismo, pretende valorar una pequeña epopeya urbana de una sociedad de inmigrantes que poseía un gran sentido comunitario y de esfuerzo mancomunado.