Ellas y el amor... Paparruchadas de una verdad? - González Culla, Soledad (2007)
Este proyecto consta de una intervención en el exterior de la Casa de la Cultura. Se realiza la selección del tema de la mujer desde el punto de vista antagónico, donde el sentimiento rompe con la neutralidad y se puede ver más allá. Una mirada cálida y sentimental de las ofensas que sufre la mujer en el mundo por ser en muchos casos “escasas de pensamientos importantes”, según el hombre. Aunque el reconocimiento es casi nulo de parte de la sociedad machista, la mujer, se hace lugar y logra la igualdad. Para muchos, puede ser que sin cerebro, pero para ellas con mucho amor… * El lugar donde se emplazará será la escalera exterior de dicho lugar, los escalones serán utilizados como determinantes de ascenso. Ascenso que determina un lugar mejor, el que día a día, está obteniendo en una sociedad más igualitaria.