Sonoteca Bahía Blanca. El paisaje sonoro de la ciudad - Molinari, Leticia (2023)
La idea que guio estas reflexiones en torno al proyecto Sonoteca Bahía Blanca surgió a partir de pensar ciertas tensiones dentro y fuera del campo del arte contemporáneo y específicamente del arte sonoro relacionadas con su alcance y contenidos, prácticas y hacedores, circulación y recepción. Poner en juego conocimiento y sentimientos, visibilizar sujetos y recorridos, recortar momentos y delimitar espacios, movilizar pertenencias e identidades entre lo privado y lo público son algunos de los aspectos que comparten las producciones y experiencias ya reconocidas dentro del campo artístico con aquellas propuestas que abren el debate acerca de su pertenencia. Tal es el caso de la Sonoteca Bahía Blanca.