La problematización en los procesos de investigación. Desafíos de la práctica docente en Trabajo Social y Enfermería - Biera, Ana María (2023)
En este trabajo nos proponemos reflexionar sobre los modos de transitar los procesos de investigación de estudiantes de la Licenciatura en Enfermería y de la Tecnicatura Superior en Trabajo Social, analizando particularmente las implicancias en la construcción del problema de investigación.