Educação pelo esporte em programas sociais : estudo da realidade do Programa Segundo Tempo na cidade de Natal - Cavalcante Bezerra, Judson (2020)
Diante do exposto, considerando o fato de que existem investimentos por parte do Ministério do Esporte para a qualificação pedagógica dos recursos humanos envolvidos no PST, principalmente no tocante ao sistema de capacitações, partimos do seguinte questionamento: qual o alcance das orientações teórico-metodológicas desenvolvidas nos ciclos de capacitação no âmbito do PST no Município de Natal?