Lukasiewicz y el principio de no contradicción : un estudio crítico - Roetti, Jorge Alfredo (1994)
Comentamos la primera versión completa no polaca (en alemán) de la monografía de Lukasiewicz de 1910 sobre el principio de contradicción en Aristóteles. Mostramos sus méritos innegables, pero también algunos de los defectos que hemos advertido. Entre ellos la clara presencia entre los textos aristotélicos citados por Lukasiewicz de antecedentes de una lógica polivalente asertórica (incluso con posibilidades de ser interpretada como infinito-valente) que nuestro autor no advierte.