Problemáticas de la investigación literaria - Domínguez, Marta Susana (2015)
Actas del Volumen 8 de las V Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013.