Producción de lúpulo : su puesta en valor mediante una propuesta agroturística en el Alto Valle de Río Negro - Vicentin, Lucelia Magalí (2025)
En el presente trabajo de investigación se analiza y estudia su desarrollo en el Alto Valle con el fin de aportar conocimientos que contribuyan a la consolidación de nuevas alternativas para la región. La elección del tema responde no solo a la relevancia del sector agrícola en la economía, sino también al crecimiento sostenido de la actividad turística en el área de estudio.