¿Soy yo "esa profesora" de práctica?: un relato autoetnográfico - Monetti, Elda Margarita (2009)
Ponencia presentada en el 2º eje de las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM.