Fuentes locales para el estudio del asociacionismo español: el caso de la revista Ibero-América de la Federación Regional de Sociedades Españolas - Gendana, Rocío (2022)
Esta ponencia focaliza su atención en la revista Ibero-América, órgano de la Federación Regional de Sociedades Españolas que se encuentra en la ciudad de Bahía Blanca. La mirada que orientará este trabajo estará dada por la potencialidad que dicha revista posee como fuente para el estudio del asociacionismo español. El rango temporal a analizar corresponderá desde el número que marca su aparición el día 12 de octubre de 1943, hasta el número 40 correspondiente a mayo de 1947