Malones, fortines y estancias en la identidad de General Daniel Cerri - Pupio, María Alejandra (2013)
Cuaderno Nº 4 de la Serie "Cuadernos de Historias del Sur Bonaerense", referido a la localidad de Gral. Daniel Cerri, Bahía Blanca.