Modulaciones de lo real y procesos de destitución subjetiva en Can Solar de C. Godoy y Bajo este sol tremendo de C. Busqued - Tellechea, Anabel (2023)
Esta investigación, analiza las modulaciones de lo real que se configuran en la novela Bajo este sol tremendo (2009) de Carlos Busqued, y los cuentos “Erasto”, “HCI” y “Final de anatomía” de Carlos Godoy, publicados en Can solar (2012).