Implicar al otro. Espacio, territorio y poder entre la colonia y las Provincias Unidas del Río de la Plata - Tejerina, Marcela Viviana (2021)
Los trabajos que forman parte de este libro enfrentan el desafío de abordar el proceso de configuración y reconfiguración del espacio político durante la colonia y en el marco de las Provincias Unidas del Río de la Plata, desde un punto de vista relacional y en su dimensión histórica.