Actas de las XII Jornadas Nacionales de Antropología Filosófica - Segovia, Carlos (2022)
La estructura de las XII Jornadas Nacionales de Antropología Filosófica realizadas en la ciudad de Bahía Blanca, Universidad Nacional del Sur, los días 3 y 4 de octubre de 2022 respetó la tradición que habíamos establecido desde el año 2010: ponencias libres, mesas de investigación, paneles con temas específicos, presentaciones de libros y espacio artístico.