Evolución en los usos de ser-star y haber-tener en español bonaerense - Fontanella de Weinberg, María Beatriz (1997)
El siguiente estudio se centrará en la evolución lingüística en la región bonaerense de los usos ser y estar, por un lado, y de haber y tener, por otro, en los siglos XVI y XVII, aunque se tomará como punto de referencia usos posteriores, lo que permitirá ver cómo se han ido desplazando los valores en las dos parejas.