Política, sociedad y cultura en el Sudoeste Bonaerense - Cernadas de Bulnes, Mabel (2009)
Actas de las V Jornadas Interdisciplinarias del Sudoeste Bonaerense. Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, Argentina 20, 21 y 22 de agosto de 2008