¡Aquí están… estos son! - González Coll, María Mercedes (2009)
Esta ponencia se inscribe en el marco de PGI que dirijo «El problema de la propiedad de la tierra y los pueblos originarios.» Código Nº 24/I 155. La presente normativa de regulación dominial destinada a los pueblos originarios: Ley Nacional 26. 160 conocida con el nombre de «Ley de emergencia de tierras…», regula las condiciones en que éstas, pueden ser solicitadas y otorgadas a las comunidades originarias.